детский дисконт товаров

товаров и возможность воспользоваться специальными предложениями. Вам больше не придется изучать списки торгово-развлекательных центров, чтобы найти то, что Вам нужно! Для удобства расчетов один бонус равен одному рублю. . Высококвалифицированные продавцы-консультанты не только расскажут о всех преимуществах выбранной модели, но и покажут ее в действии! Коллектив ООО «Оушнтрейд» *магазин радиоуправляемых моделей и игрушек на дистанционном управлении зарегистрирован в торговом реестре Республики Беларусь. Предложения по аренде, франшизе и сотрудничеству с сетевыми магазинами. После того, как общая сумма покупок по карте превысит.000 рублей, на карту автоматически начинает зачисляться 10 от суммы приобретаемого товара. Анастасия Весенние скидки на продукты в Ленте Высылайте пожалуйста все Акции магазина лента, и новые каталоги если можно.

Детский дисконт товаров
детский дисконт товаров

Угги дисконт в москве, Музыкальный дисконт музыкальных инструментов, Кроссовки мужские адидас дисконт,

Выданные ранее дисконтные карты обмениваются на бонусные во всех магазинах «Удобная обувь» и «Новый сезон». Качество продаваемых товаров контролирует специальный отдел нашей компании. Посетив большой торговый центр на Западном, Вы сможете совершать покупки в максимально комфортной обстановке. Начиная с первой покупки на карту возвращается, в виде бонусов, 5 от суммы товара. Мы постоянно заботимся о ценах и о качестве товаров, представленных в торговом зале. В случае утери карта восстанавливается по заявлению владельца, заполнявшего анкету.

Ассортимент магазина представлен большим разнообразием товаров : радиоуправляемые модели, радиоуправляемые вертолёты, спецтехника на дистанционном управлении, танковые бои и радиоуправляемые танки, радиоуправляемые квадрокоптеры с камерой, радиоуправляемые машинки, судомодели(радиоуправляемые лодки космический кинетический песок и прочее. При покупке на карту начисляются бонусы в размере от 5 до 10 от стоимости товара. Количество наших покупателей постоянно растет. BY - прямой импортёр всех представленных товаров и официальный дистрибьютор мировых брендов.