geox дисконт интернет магазин

скидкой промокод для rendez vous 30-50. Туфли и ботинки Santoni стоят от 30 до 60 тысяч рублей; цены на модели из экзотических видов кожи превышают 100 тысяч. Цены, естественно, тоже высокие. Casual и немного классики (осовремененной). Качество обычно довольно заурядное; с одной стороны, конечно, оно неплохое, но с другой стороны, за такие деньги можно купить и более добротную обувь. Производство: Турция, некоторые модели подороже Испания, Португалия. Цены на готовую обувь Corthay начинаются от 1400 долларов, на Bespoke от 3000 евро. Итальянский бренд дизайнерской женской обуви.

Немецкий бренд недорогой мужской и женской повседневной обуви. Немецкая марка сравнительно недорогой повседневной обуви для мужчин и женщин. Приличное качество, но есть и нарекания; строгие модели и casual. Названия через запятую: отправляю. Американская марка мужских и женских сапог, существующая с 1966 года. Уже вскоре после создания бренда его обувь стали носить известные люди: Принцесса Диана, Шарлиз Терон, Сандра Баллок, Мишель Обама и другие. Отличная кожа (один из поставщиков французская дубильня Du Puy full leather lining. Ботинки, туфли, ботильоны, полуботинки от 9,5 тысяч рублей.

Дисконт левис на олимпийском, Дисконты в москве lacoste, Костюмы найк дисконт, Сайт дисконт центра найк, Дисконт рибок москва адрес,