прически по купону

300 рублей по промокоду CS2017! Скидка 25 на Tigi, Barex, Davines Подарок при покупке от 4500 рублей - бонус промокод казино стайлинг от Davines Подарок при любой покупке - минипродукт от Wella Бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей в любой уголок России. Каждый понедельник-вторник-среду в августе 2017 - получайте саше мировых брендов в подарок при любой покупке! Выложи фото в Instagram c #Minomin_shop или отправь своё фото на почту. Купоны на персональную скидку в Minomin! Дополнительно ничего оплачивать не надо (материалы включены в стоимость курсов). Только 3 дня скидка на стайлинг! Подарки в каждом заказе: Заказы до 2000 р - саше Londa Заказы от 2000 до 4000 р - минипродукт Londa Заказы от 4000 - Otium Акваспрей 250. Скидка 53 на курс «мастер по оформлению бровей, окрашиванию ресниц и бровей» (1390 руб. Ниже цен еще не было!

Скидка не суммируется с другими акциями и спецпредложениями сети, дисконтными картами. В каждом магазине Вас ждет интересная акция и скидки на любимые бренды: minomin Акции 15-17 декабря мега  Белая Дача Скидка 15 Redken,  Barex ТЦ Метрополис Скидка 15 на Kerastase, Loreal. Подробности узнавайте у продавцов консультантов.

Аквапарк фэнтези по купону, Фотокниги по купону, Гелиопарк по купону, В клуб по купону,

Весь декабрь в Minomin ТРЦ Галерея Краснодар - комплименты для Вас! Уроки сильных волос в Minomin С 1 по 30 сентября в Minomin Уроки сильных волос! Вместо 48000 включает в себя: 1 месяц: 5 семинаров в неделю по 6 часов стрижки (женские, мужские, детские мытье головы, массаж; применение моющих средств; окрашивание; мелирование; химическая завивка; укладки; прически; ламинирование; экранирование; по окончании курса выдается диплом о проф. Подходим к красоте с выгодой! Все материалы на время обучения предоставляются бесплатно. Скидка 50 на курс «мастер ногтевого сервиса» (базовый курс) (20000 руб. Приятных покупок, День рождения Minomin 2 волна Minomin отмечает 11-летие в России!

прически по купону

Домик по купону
Воздушный шар по купону
Фотосессии по купону