обмен купонов алиэкспресс

АлиЭкспресс необходимо заплатить 100 золотых монет. Скажем сразу, что «замануха» с купонами от магазинов, которые выпадают в карточках, практически бесполезна. После списка товаров за 1 цент идет большой список предложений дня со скидкой. Вся фишка в том, что 5 принесет лишь только тот котик, у которого звезда будет желтой, а он владимир дисконт адидас в такой ловкий, что прячется раз в 10 быстрее своих сородичей с белыми звездочками. Согласно таблице, можно подсчитать, что за 30 дней ежедневного получения мобильных бонусов, пользователь может накопить 433 золотые монеты. Чаще всего удается вытащить карту с 2-мя, 3-мя или 5-монетами. Несмотря на то, что во всех таких купонах указано, что их можно потратить при заказе, превышающем номинал купона хотя бы на 1 цент, по факту у продавца таких дешевых товаров нет, и в лучшем случае скидка будет составлять около 10 от цены самого дешевого предложения. Как еще можно зарабатывать золотые монеты. Для данного обмена нет временных и количественных ограничений. Охота на 5-долларовый купон объявляется каждые 6 часов в следующий временные диапазоны: 10:00-10:10 по МСК; 16:00-16:10 по МСК; 22:00-22:10 по МСК; 04:00-04:10 по МСК.

Его можно будет использовать для покупки в любом магазине площадки при сумме заказа. Покупка товаров за 1 цент, чтобы потратить золотые монеты на приобретение товаров, необходимо перейти в раздел «Мобильные бонусы» и кликнуть на иконку с подписью «товары». Так, 8-долларовый купон обойдется пользователю в 800 монет.

Скорее всего, товары у такого продавца будут стоить за 500 и выше. Может быть, это очередной «глюк» сайта, а может, только так и получится поучаствовать в игре. В течение игрового сеанса как минимум один «золотоносный» питомец на экране появится, а вот успеете вы его поймать или нет, будет зависеть от вашей реакции. Если же вы пропустите хотя бы 1 день и не получите ежедневный бонус, то все начнется сначала (с одной монеты). Обмен золотых монет на купоны AliExpress. Ловля котиков, наиболее интересным мероприятием в рамках акции с купонами в приложении является так называемая игра с ловлей котика с золотыми промокоды на асос 2017 искрами, который, в случае своей поимки, принесет удачливому «котолову» купон на скидку в 5 от АлиЭкспресс.